Несколько полезных хитростей домохозяйкам:

Несколько полезных хитростей домохозяйкам:

Каждая работа требует больших усилий и это также относится и к домашним заботам и повседневным делам. Казалось бы, чего сложного в мытье посуды или приготовлении пищи. Вроде не сложные дела, но если женщина пришла с работы, а у нее был трудный и изнуряющий день, то на такие повседневные дела даже не остается сил.
Чтобы облегчить домашние заботы, которым иногда хочется меньше уделять времени, стоит воспользоваться некоторыми хитростями или обратиться в нашу компанию CLEAN-LIFE24
НАЧНЕМ С УБОРКИ:
Это далеко не самое приятное занятие у женщин, поскольку на это занятие уходит очень много времени и сил. Опытные домохозяйки со временем создают свои хитрости, которые облегчают уборку и помогают быстро справляться с трудностям.

— для чистки матрасов или дивана можно использовать водку, которую пульверизатором надо распылить на поверхность и почистить щеткой. Высыхая, водка также удалит и неприятные запахи с поверхности.

— микроволновку можно почистить за несколько минут. Для этого потребуется стеклянная посуда с водой и разрезанный на части лимон. Поставить емкость с водой и лимоном в микроволновку, дать покипеть пару минут, а через пару минут открыть и протереть тряпкой.

— быстро удалить шерсть от домашних питомцев поможет резиновый шпатель. Достаточно инструментом провести по поверхности и вся шерсть соберется в комки.

— быстро очистить засор в мойке помогут несколько таблеток алка-зельцера и стакан уксуса.

— удалить пятна с ковра можно смешав две части воды с одной частью уксуса. Этим раствором надо намочить тряпку, а затем положить ее на пятно, которое следует прогладить утюгом. Если не получилось сразу, стоит повторить процедуру еще раз.

Полезности на кухне.
Кухня является не менее затратным по времени местом. Здесь семья проводит много времени, но дольше всего находится здесь женщина. Чтобы на уборку и готовку уходило меньше времени, можно воспользоваться следующими советами.

— электрогриль легко отмоется мокрыми полотенцами. После приготовления еды пока гриль не остыл, надо положить в него мокрые полотенца, с которых жидкость будет испаряться, а пригоревшие остатки еды быстро уберутся тряпкой

— стеклянная посуда не будет иметь разводов, если помыть ее жидкостью для мытья посуды скомканной фольгой.
— мутные пятна на стаканах удалит тряпочка смоченная уксусом.

— удалить неприятный запах из кофемолки поможет рис, который достаточно один раз смолоть, а затем удалить его тряпкой

11.03.2019
Обратный звонок